Здесь вам не там! - 04-05. 10. 16

Василиск Смирновъ
как трудно истину найти,
даже чуть проще
фолаут 4 совсем допройти
или скайримовы рощи.

здесь вам не там и хухры не мухры,
граждане-сластолюбцы!
закрашивать надо давидам болты,
раскрашивать гжелем блюдца!

как трудно истину найти,
даже чуть проще
фолаут 4 совсем допройти
или скайримовы рощи.


04-05.10.16