Кружок-Дружок

Иеремия
Был на земле один кружок
И назывался он Дружок.
Был полон он любви и счастья.
Но так же были и ненастья.
Для тех кто плавать не умел,
Но по течению плыть хотел.
Дружков не всех он брал в команду,
Да и отсев там тоже был..
Сэнсей дзю-дан, их мудрый тренер,
Хоть был к ним строг но справедлив!
В гармонии Инь-Янь различных мнений,
В единстве, общего у них...
Кружок-Дружок был полон силы ..
В балансе практики Тай-Цзы.