Маленький Стратег

Максим Батманов
Два ведёрка и совок!
На прогулку я готов!
Но песочницу делить,
Не приходится любить!
Потому и встал пораньше.
С чаем хлеб и с манной кашей!
И айда пока все "спят",
С дедом во дворе гулять!!! (СВ(к))