Я без тебя

Юль Тольна
Я без тебя в подушку
Шепчу по ночам слова,
Я из твоей пью кружки
И стала словно сова:
Только глаза большие,
На все отвечаю "угу".
Воспоминания штырят -
Я больше так не могу!
Я без тебя не вижу
Ни солнца, ни облаков,
Я без тебя.. Слышишь?
Кажется ты оглох..
Я без тебя... так пусто..
Уже почти что кричу!..
Вновь в объятьях до хруста
Твоих растаять хочу..