Ниже только небо...

Наталья Рей
Ниже только небо, выше только звезды.
Между мной и Раем – и мечты, и слезы.
Боли и проблемы истерзали крылья -
Не подняться выше, я в плену бессилья.

Я в плену метаний, страхов и сомнений,
Скомканных иллюзий, сложных размышлений…
За зимой суровой ожидаю лето.
Выше - только звезды, ниже - только небо.