Памяти Льва Болдова

Иосиф Бобровицкий
                А нам писать - для тех, кто слышит,
                А не для будущих веков.
                Лев Болдов

Поэтов на Стихире "тыщи".
А ты действительно Поэт!
Надеюсь, кто-нибудь отыщет
Тебя здесь через "тыщу лет".