132. Я для храбрости выпила виски..

Владимир Дубровский 3
                Я для храбрости выпила виски,
                Что в душевном услышишь ты писке,
                Мой кумир воспаленной любви,
                Назови меня именем низким,
                Стань презрения светочем близким,
                Ненавистным арканом сдави.

                С твоим Богом, с моим ли Аллахом
                Ты покончи со мной одним махом,
                Вырви сердце из тесной груди.
                Я жива необузданным страхом
                И стыда не развеянным прахом,
                Вижу мрак для себя впереди.

                Тишина. Месяц в желтом носочке
                И как бабочки, клена листочки,
                Солнцем улицы, в дымке, фонарь,
                Мы одни, шансов нет для отсрочки,
                Судьба в колокол кармы ударь..