Песенка петушка

Николай Акулькин
Кука-кука-кукарЕку.
Расскажу вам по секрету.
Скоро утренний рассвет.
Он подарит миру цвет.
Кука-кука-кукарЕку.
Всем кричу – пора на реку.
Кур бужу я спозаранку.
Принесите мне тальянку.

Кука-кука-кукарЕку.
Вижу лес, а рядом реку.
Встаньте куры! Всем подъём!
Стало ярче за бугром.
Кука-кука-кукарЕку.
Всем кричу – пора на реку!
Поднимайтесь, не проспите,
Лучик солнечный узрите!

Кука-кука-кукарЕку!
Вижу лес, а рядом реку.
Всходит солнце, лепота.
К нам спустилась красота.
Кука-кука-кукарЕку.
Всем кричу – пора на реку!
То, что серо вдруг цветно –
Это просто волшебство!

Кука-кука-кукарЕку.
Всем кричу – пора на реку!
Кука-кука-кукарЕку!
Ку-ка-а-ре-е-е-ку-у!

10 февраля 2017 года и отредактировано 30.11.2017