Дипломат

Владимир Бунин
Жена «застукала» с любовницей своего мужа, дипломатического работника.
Он объяснил, что всем дипломатам по статусу положена жена и любовница.
На следующем приёме муж, в своё оправдание, начал рассказывать жене, где, чья любовница:
- Вот та, высокая в чёрном,- шефа, а вон та – нашего бухгалтера.
А где же наша?
- Наша вон та в красном с декольте.
- Наша-то, наша-то лучше всех!