Потеплело

Александр Де Голль
Сегодня потеплее.
И на душе светлее.
А все бегут быстрее,
Лишь я стою глазею.
Ворона пролетела.
На столб синица села.
И рыжий кот несмело
Крадётся, сделав дело.
В глазах напротив слезы.
Быть может от мороза.
Иль этой жизни проза
Засела как заноза.
И чем помочь скорее?
Улыбка! и теплее...
Глаза сразу яснее.
Пусть будет мир добрее!!!