8 марта

Иннокентий Сперанский
О, Боже, как вы прекрасны!
Как дьявольски вы хороши!
Так бархатношолкоатласны!
Бальзам для глаз и души!

Вы так нежны и невинны,
Насквозь полны чистотой,
Что вам ещё (может) противны
Мечты парней, в час ночной.

Сияет упругое тело,
Сверкают зубов жемчуга.
Всё так румяно и бело,
И пышет весной, как луга.

Вы так веселы и ранимы.
Как нимфы – изящны, милы.
Уверен, вы кем-то любимы.
Так будьте всегда веселы!