ju ns yt ghfd

Ольга Стачева
Бог,ты не прав создавши нас,как блох,под видом человека,и на века?
Боюсь сказать,не уж то глуп,ты Бог играя в человека!
О!!!Мерзопакосней существ не видела вселенная В века!
И ненасытных,ползующих тварей,едва ли видела она!
Прости меня,быть может я дерзила,и не вникала в тайны бытия!
Где ты,где Z