Попытка

Наталья Постникова
Хочу заполнить пустоту…
И прирасти к тебе корнями…
Пусть будит дружба между нами,
С поддержкой, теплыми словами.

Мне нужно все понять и взвесить…
В риале видеть, не мечту…
 И в отношениях чистоту,
Что бы поверить в доброту.

Устала видеть ложь и грязь,
Коль по судьбе возникнет связь…
Пусть будит в ней лишь чистота…
 Начну все с чистого листа.