я больше не сутулюсь

Кауса
я больше не сутулюсь, правда
ношу очки по вечерам
и много говорю
и улыбаюсь много
иногда шучу
накинув плед, он обнимает крепко
целует в лоб и щеку
я горю
сгораю от его тепла наверно
но о любви к нему молчу
а он на ухо шепчет верно
люблю,тебя одну


я больше не сутулюсь правда
все так же чай зеленый пью
все жду тебя обратно
все так же по ночам грущу
свои мечты я отложу на завтра
недолго подожду и вдруг пойму
сгорев до тла ты не придешь обратно
и я
тебя
не позову