Млечный Путь

Алексей Бочкарев 2
млечный путь- вращаются планеты
млечный путь -сбываются мечты
млечный путь  - из миллионна солнц вокруг
млечный путь  - моя семья и лучший друг
галактических неведомых просторов
необъятна родина границ
превосходит временное пониманье
сколько тайн  в себе галактика хранит....
млечный путь - неведомы границы
млечный путь  забытые страницы
снова я смотрю на небо вдаль
как же хочеться по трогать тот святой грааль
ведь мой дом ни страны, ни республики и ни планеты
и ни солнца ни моря и даже не кометы..
этим именем во мне всегда уходит грусть
Потому Что Это Наш Великий - МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!
              Алекс Бочкарев