Не знал

Маргарита Анина
     Я не Анна Каренина.
     ( Вронский согласен)
     От несчастной любви погибать не хочу.
     В ожидании поезда жить не намерена.
     Если я виновата, то я заплачу.
     К Николаичу Льву... я со всем Уважением...
     Жаль, что он... обо мне ничего не сказал...
     Я детей на мужчин не меняю намеренно...
     Классик просто об этом... наверно не знал.
   

         Посвящаю Автору .... Леви Миллер)))