***

Рэй Харвелл
 
Твоё начало- чей-то конец .
Кто-то уверенно свой путь завершает.
А я стою у причала; скоро прибудет гонец .
Весть принесёт, что пыль имена стирает,
     и ты, можешь вписать своё.
                Р.Х.