Дышuт грудь прuбрежным ветром...

Владимир Кушарев-Вода
...

У луны в воде
Проходит дрожь-
Звуки льются без надсада-
И стоишь у моря
и чего-то ждёшь
Но тебе туда не надо…

Можно только  озарять-
позабудешь осень ,лето
Так бывает иногда-
Дышит грудь прибрежным 
 ветром.