Все в первый раз живут...

Поэтик
Все в первый раз живут
И носятся
Как угорелые в дому
Тот на ночлег к кому-то просится
А этот с водкой на углу.
Кто в храме свечи жжет охапками
Он ждет друзей
Она – беду
И все такие в общем разные
Смешные
Страшные
Уйду
Я снова в мысли -
Помыслы
Залезу я -
Вопросов сто!
Но нет ответов
Мы ведь взрослые
И все не просто
А простО
И в этой вот
Всей неизвестности
Лечу и я среди комет
Но слышу голос
Я из вечности
Он мне кричит
Женек!
Привет!