Есть ли Бог на Марсе

Андрей Бертыш Карлсон
За время моей жизни у меня накопилось к Господу множество вопросов.
"Как устроен мир?" - спрашиваю я Бога.
"Всяко, разно" - отвечает он.
"Почему это происходит?" - вопрошаю я Создателя.
"По разным причинам" - говорит Создатель.
"Наш мир многослоен и многогранен" - подсказываю я ему и спрашиваю - "а сколько в нём слоёв, измерений и граней?"
"Ровно столько сколько ты способен увидеть." - отвечает Бог
"Есть ли Бог на Марсе?" - спрашиваю я его.
"А это как посмотреть" - был его ответ.