Опять я ною буквами

Шура Голд
Служили два товарища. Моторолла, Гиви.
Эту войну с фашистами тянули,как могли.
Свою работу делали, они  войною  жили
И мы здесь виноваты, что их не сберегли

Опять я ною буквами. Мне это не нравится.
Опять слова "охрана" и "пушечный лафет".
Герои всё уходят.И кто же здесь останется?
Еще один на стеночку повесили портрет.

Куда же вы уходите? И почему так рано?
Вы приручали нас к себе.И вот что теперь?
Душа болит,а в сердце - кровоточит рана.
Боюсь не остановится. Вас убивает зверь.

Опять не досмотрели МЫ.Не учли чего-то.
Полковник,ты же знал и был вооружен,
Что выбрали тебя.Тебя,а  не  кого-то
И в 6 утра в Макеевке кабинет сожжен.

Тебя эти  наемники  не  в  бою  убрали.
А подло,как обычно.Как тех,что до тебя.
Опять из-под тишка нас всех переиграли.
Нам ,кроме  ДРГ еще, надо винить себя.

Санечек,береги себя. Все у нас получится.
Сильно не высовУйся.На передок не лезь.
Вас охранять когда-то все таки научатся.
На небе вас достаточно.Вы нужны нам здесь.

Shuragold     09 февраля 2017г

Вчера,8 февраля 2017 года в 06:12 в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали», полковник Михаил Толстых, известный как Гиви.

Переживаю за Захарченко