Февраль-художник

Надежда Крайнюк
Стекло оконное в букетах —
Февраль талантом удивлял.
Использовал он трафареты,
Своих немыслимых лекал.

Рисует пёрышки, соцветия,
В рисунке — звёздной пыли след.
Так из столетия в столетие
Зимы рисуется портрет.

Прозрачным  бисером расшиты,
Цветы из райского Эдема —
Узор для платья сеньориты,
Для драгоценной диадемы.

Февраль — художник и ваятель,
Он дарит сказки волшебство,
Талантливый изобретатель,
Зимы суровой торжество.

09. 02. 2017 год
Фото  из интернета