***

Михаил Шувалов
Бог в жизни есть-и это много.
Всё остальное в жизни-жаль.
Какая ждёт меня дорога!?
Ведь жизнь- заманчивая даль.
Мой день рождения тоже праздник,
И почему не Рождество!?
И я,Артём,такой проказник,
Для папы с мамой-торжество.