Стихи

Григорий Рыжов 2
                Галина  Рыжова

                ***

                Евангелия  силу  и  заповедей  славу,
                Я  в  каждом  своём  шаге  нахожу.
                Стараюсь  жить  по  заповедям  Божьим,
                С  их  помощью  напасти  отвожу.

                Я  Свет  и  Смысл  увидела  всей  жизни –
                Стараться  нужно так  прожить  её,
                Чтоб  трепетно,  с  любовью  в  сердце,  нежно,
                Отдать  Христу  обличие  своё.

                Люблю  тебя  Господь!
                И  нет  любви  той  ярче,
                Чем  та,  что  как  огонь 
                Горит  в  душе  моей.

                Чем  ближе  образ  твой –
                Тем  больше  твоя  помощь.
                Тем  крепче  в  вере  я,
                Тем  я  всех  Бед  сильней.

                10.02.2017  год.