Зима

Байкина Нина
К нам зима навела мосты,
И снегов уже намела.
На морозе горят кресты
И припудрены купола.

Это значит – печам трещать,
Как же этому рады мы!
Колоколенка как свеча
Поднимает в небо дымы.

Людям снятся белые сны.
Белых дней пройдет череда,
А потом уже и весны
Будем ждать. Такие дела…