Гелендваген

Вадим Лукьянов
Папа, подари мне Гелендваген
Я же хорошо себя вела
И не на словах, не на бумаге
Дочкою послушною была

Если у тебя не хватит денег
Можешь подрабатывать в Амвэй
Ведь у всех моих подружек Гелик
Я - одна, как лох, на БМВ

Не желаю выглядеть как лузер
Хуже и беднее остальных
Чтобы я не выделялась в тусе
Мне нужна машина, как у них

Подойдет трёхлетка, можно старше
Черный или белый - все равно
И не обязательно на фарше
Лишь бы были хром и биксенон

Обещаю - правил не нарушу
Если же кого-то и собью
Папа моего бойфренда Дюши
Подберет условную статью

Больше я на мозг не буду капать
Только ты потом не обессудь
Подари мне Гелендваген, папа
А не то пойду, и насосу!