Наркоман

Юрий Семёнов-Дорогин
                (акро)
На  теле  нет  давно  здоровых  мест…
Атас!!!  – кричать  от  боли  жизни  впору,
Реветь  белугой,  близстоящим – горю,
К  ответу  тех! – на  вас  кто  ставил  крест…
Обман  и  ложь  в  особой  тайне  грёз?!
Манящий  мир  свобод  загонит  в  угол!
А  вам  в  награду  боль  с  височным  стуком,
Надломленной  судьбы  с шипами  роз…