Ну что же ты красавица

Наглый Малыш
Ну что же ты красавица
В него влюбляешься
Ну что
ТЫ думаешь он верен будет?
Нет он всё это забудет
Думаешь он будет, с тобой навсегда?
Он изменит не пройдет и часа два

Веришь в то что он будет трезв?
Но он постоянный клиент кабака
Веришь в его любовь?
А у него таких как ты, тридцать два

Зарплату не пропивать, а  домой приносить?
Он не такой и ему таким не быть
Будет тебя защищать?
Нет же опять, ты будешь искать того, кто будет от него тебя защищать

Ну что же ты красавица
Ну что же ты прекрасная
Влюбляешься в того о ком ты ничего не знаешь
Поздно будет когда узнаешь

А что же теперь не влюбляться?
Отчего же, скажу вам сударыня
Конечно влюбляться , но стоит знать, кому ты готова свою жизнь отдать.