Образ твой

Мурат Кусаинов
Образ твой словно мираж,
Ускользающей тающей дымкой;
И едва уловимой улыбкой;
Ты уходишь и руки не подашь.

Я цепляюсь за память стихами...
Вспомнить чувства  оплывших свечой,
Сотворённых в надежде мечтой,
Но оставленных и ставших слезами.

Всё проходит: сгорел горизонт...
И закат выдаёт отблеск света...
На другом начало рассвета...
Моей новой жизни - Восход!