Мне приятно с тобой говорить

Аэшма Дев
Мне приятно с тобой говорить,
Когда ты без умолку молчишь.
Ты думаешь,кто-то крадет твое время.
Я это часто делаю, когда ты спишь.
Боишься меня потерять,
Словно ценность утратить,
Но невозможно отнять то,
Что уже было открыто, дано.
Я поверну время вспять,
Чтоб связь эту снова усилить,
Мне приятно с тобой говорить,
Когда ты продолжаешь молчать.