Благодатный поток

Лебедева Любовь 2
                * * *
           Весь свет потушите,
           Закройте все окна,
           На двери повесьте замок!-
           Сквозь шторы,сквозь стены,
           Замочные щели,-
           сойдёт благодатный поток...

           От криков и брани,
           От мелких упрёков
           закроют Святой Покрова.
           Так чёрную землю,
           по осени поздней,
           скрывают от скорби снега.

           Весь свет потушите!
           И окна-закройте,
           На двери,на веки-замки...
           Ах,милые люди,
           ответьте:Зачем вы
           так стали сердцами черствы?! (11.11.2011г)