В бою очень красива!

Святослав Сергеев
Простите, если много пишу о женщинах - к 23 февраля я готовлю стих о себе, о фильме напишу 4 марта.
ВАСИЛИСА МАРЗАЛЮК — белорусская спортсменка-борец, чемпионка Европейских игр, многократный призёр чемпионатов мира и Европы. Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь (2012).
Возраст: 29 лет. Вес: 72 кг.
В 2005 году завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы. В 2006 году была дисквалифицирована на два года за использование запрещённых препаратов. В 2011 году стала серебряной призёркой чемпионата Европы и бронзовой призёркой чемпионата мира. В 2012 году завоевала бронзовую медаль чемпионата мира, но на Олимпийских играх в Лондоне стала лишь 5-й. В 2013 году завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы. В 2015 году стала чемпионкой Европейских игр. В сентябре 2015 года стала бронзовой призеркой чемпионата мира в Лас-Вегасе, и завоевала лицензию для Беларуси на ОИ-2016.

НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В РИО-2016, ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ, ДО 75 КГ, ВАСИЛИСА БОРОЛАСЬ ЗА БРОНЗОВУЮ МЕДАЛЬ, НО В ИТОГЕ ПРОИГРАЛА КИТАЯНКЕ. ИМЕННО ЭТИ КАДРЫ ИЗ ТОЙ БОРЬБЫ ВЫ ВИДИТЕ НА КОЛЛАЖЕ. ЗА СТИХ ИЗВИНИТЕ - ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ СТИХ О ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ.

РОСТ: 180 СМ.

Вид спорта у неё непростой:
Занимается вольной борьбой.

Красоту никогда не теряет,
ДАЖЕ КОГДА соперницу хватает,
перевороты, подсечки выполняет,
и только после этого бросает.

Старается уложить на лопатки...
у неё всегда жаркие схватки.
Меня поражает её сила
и сама в бою очень красива!

Такого борца я ещё не видал
и с удовольствием бы повстречал.
Так что молю о нашей встречи...
Эх, какие у неё плечи!
 
Вот её схватка тут https://www.youtube.com/watch?v=FUsCn8dWDPE и вот тут https://www.youtube.com/watch?v=VTfaQA5Xysw
Если не можете перейти. то обведите мышкой, нажмите правую кнопку мыши и нажмите на "перейти по" какому-то адресу. Вирусов там нет.