Скоро...

Теодор Крафт
Полон сонных мух гололед
Все плетутся на кофепой.
Разве только кто упадет...
И помашет бодро ногой.

Пусть пока бьет по попе лед.
Уже комната мне тесна.
Скоро тихо зима уйдет.
И припрется с воплем весна.)