С Днем Рождения!

Екатерина Баранова 4
Пусть ярко светит
Солнца луч,
Пусть небо
Дарит озарение.

Ты смело выбирай
Свой путь,
Иди по жизни
Только с верой.

Пускай здоровье
Через край,
Пускай улыбки
Будут всюду.

Ты будь собою
Твердо знай,
Любовь прогонит
Злую бурю.

Не думай
Будто тяжело,
Печаль уходит
На рассвете.

А День Рожденья
Праздник Твой
И тех кто дал
Тебе Надежду.

Пускай родители
Живут,до ста,
А может да же
Дольше.

Теплом души
Их согревай,
Ведь Ты
Их продолжение рода.

 19.01.2017г.
P.S. Посвящается Максиму Володенкову.Удачи во всех начинаниях!