Я запястья твои целовал...

Алевтина Хрулева
       *&*Я запястья твои целовал...
          *********************

     Ночь на плечи спустилась в безмолвии,
     В сон волшебный меня  увлекла:
     Где в беседке листвой затенённой,
     Очарованный, страстно влюблённый
     Я запястья твои целовал.

    Мне шептали горячие губы -
    Драгоценные сердцу слова...
    Вновь сплетались в объятиях руки.
      -  -  -
    До сих пор, я не верю Разлуке -
    В то, что ты… Не простившись ушла

    Упорхнула! На зорьке весенней…
    Крест поставив  на пылкой любви
    И теперь, лишь в моих сновидениях
    Прежним Ангелом. трепетным, нежным
    Утопаешь в объятиях моих

    Тают звёздочки в ласковой зорьке,
    Сладкозвучно поют соловьи.
    В новь!  В  беседке листвой затенённой
    Мы вдвоём ! И счастливый, влюблённый
    Я целую запястья твои...
       - - -
    И не верю в сердец разлучённость!
      
          *  &  *    - 10/02/2017/