Голубые глаза, голубые...

Толстов Андрей
Голубые глаза, голубые,
Я хотел бы в них вечно смотреть. 
Почему же мы можем раз в жизни
Это чудо найти и согреть?

Каждый день вспоминаю я диву,
Что впервые увидел в тот раз.
Голубые глаза, голубые,
Но какая же скрыта в них власть… 

Они полны загадок. Таится 
В них вся чистота души
Природой созданы, легко обольстят они, 
И мало кто сможет подход к ним найти. 

Увидев же их впервые, 
Я много успел в себе изменить 
Голубые глаза, голубые...
Этот взгляд может судьбы менять...