Белый снег... чёрный след

Геннадий Саутенков
Белый снег...
Чистый снег...
Спрячет снег - души рваные раны.

Чей-то след...
Чёрный след...
Вскроет след - моей жизни изъяны.

Тёплый свет...
Солнца свет...
Сгонит снег - следы смоет водою.

Новый цвет...
Буйный цвет...
Вспыхнет цвет - другой жизнью, весною