Кира, с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Кира,с Днём Рожденья мы тебя сегодня поздравляем!
И счастья в жизни и удачливой судьбы тебе мы искренне желаем!
Родная,пусть тебе живётся легко и весело всегда!
А ещё живи всегда в любви,достатке и здоровье,и нас не забывай ты никогда!