Тот миг остановить..

Антонина Горбунова-Наумова
Есть в Мире настоящие поэты,
А я  пишу так, просто, для себя,
И может быть хочу понять сегодня,
                где ты?
Куда ты делся, скрылся от меня.

Вот это, может, та и есть причина,
Что не даёт дышать спокойно, жить -
Теребит ум, толкает беспричинно
Взять ручку, карандаш: всё выплеснуть,
                забыть.
Забыть, как страстно целовал когда-то,
Забыть твой взгляд, улыбку и глаза,
И губы пухлые, и чуб косматый...
Кружат над нами птицы, ночь уже близка.

И лес вокруг... Сверкает серебром,
И губы  холодны уже от снега,
Но мы же вместе! Мы с тобой  вдвоём...
Теперь не знаю — был ты или не был....

Возможно  было наваждение и только?!
Но лес-то помнит всё: с улыбочкой  шумит,
А время шло — идёт и сердцу горько,
И хочется тот миг остановить.
                10.02.17