140. Из снов кошмарных прейскуранта..

Владимир Дубровский 3
       Из снов кошмарных прейскуранта
       Вернусь опричником на Русь,
       Со скрытым страхом дуэлянта
       Цареубийцей стать берусь.
       Обет масона в зале замка,
       Приму под шпагой при свечах,
       Судьба, истории служанка,
       Опасна даже в мелочах.
       Травлю Распутина я ядом,
       Топлю зимой его в Неве,
       Из подо льда он страшным взглядом
       Даст знать, что с дьяволом в родстве.   
       Продолжит жуть мистификаций
       В безумной классовой войне,          
       Великий мастер профанаций,
       Вампир верхом на сатане.
       Сугробом пепел остывавший
       В печном Освенцима аду,
       Как я сержантом Вудом ставший,
       Бонз рейха петлей изведу.
       С прицельной оптикой в засаде
       Жду с наркогангстером кортеж,
       С горы мчусь глыбой в камнепаде,
       Лавиной свергнутых надежд.               
       Миров крушенья банки данных,
       Апокалипсиса сигнал,
       Хоралом фуг, мне даст, органных
       Телепатический канал.
       Ум рой галактик в череп спрячет,
       Вселенной бездну поглотив,
       В нем вечность звездами заплачет,
       Конечность скорби ощутив.