Это все лирика...

Ольга Ашхацава
Это всё лирика - женские слёзы!
Сок по весне у плакучей берёзы,
Капли у крана с текущей водой,
Душу пронзающий, режущий вой!

Это всё лирика - женские крики!
Словно грозы проносящейся блики,
Звуки нудящие мощных турбин,
Громкий клаксон одичавших машин.

Это всё лирика! Сущность мирская!
Скажешь мне ты! Но внутри я другая!
Это лишь временный чувств моих пыл,
Мне очень жаль, что о них ты забыл!