Минутка откровенности-6

Юлия Брайн
.. иногда наступают такие моменты, когда ничего не хочется. Ни совершать поступков, ни бояться будущего, не ждать событий... Наступает время эмоциональной усталости, такой, что слово "все равно" в мыслях появляется чаще, чем следовало бы. Ты становишься не уверен ни в себе, ни в своем окружении, ни в том что ты делаешь. А надо ли? А стоит ли? А зачем мне все это? Ищешь позитива, выглядываешь в окно, а там - зима. Холодно, ходят люди с опущенными головами и смотрят под ноги. Даже когда не скользко. Даже домой не хочется... И на работе исполнять обязанности не хочется... И к друзьям не хочется... Ты думаешь ... опять на работу завтра...опять готовить... опять снег идет... опять и опять. В такие моменты нам всем хочется чего-то хорошего, доброго и прекрасного. Нам просто не хватает радости. Мы ее ищем, но не находим. А было бы здорово получить шоколадку, премию или встретить улыбающегося человека... В такие дни была бы акция - каждому, кому все надоело - вручали бы цветной яркий шарик. Маленькая, но яркая точка в темном депрессивном небе. Или придумали бы квест и назвали бы "Радость".Заходишь, а там... только 100% позитив! И каждый бы выходил с улыбкой и верой в то, что все хорошо. Все хорошо.Просто на улице зима...
Всем желаю позитива в эти дни, когда ничего не хочется!