Я тожe вяну со врeмeнeм, как былинка...

Белякова Светлана Николаевна
Я тоже вяну со временем, как былинка.
К величайшему сожалению, к ловким не отношусь,
которые только услышат слово "подсолнух",
то уже по масло мчат.
Дает мне Жизнь любви немного,
вроде  милостыню от большого.
Знаю, человек слаб телом, и силён духом,
на том и стою.
Несет меня Жизнью, будто  пушинку ветром.
Угасаю, как тот светлячок на солнце безвинно.
Наблюдаю за осенним дождем,
но когда до нити промок,
дождь уже и не страшен.