Мы создаем мечты!

Ольга Ашхацава
Скользит в прозрачной акварели
Средь красок тоненькая кисть,
Рисуя всё, что не сумели
Мы воплотить с тобою в жизнь.

Мазок ложится торопливо,
В нём цвет струится на свету,
И так изящно, так игриво
Мы на холсте творим мечту!

В картине множество оттенков,
В ней жизнь цветёт, как дивный сад,
Ещё бы рамку и на стенку,
Чтоб был наглядней экспонат!

И вот висит картина наша,
Она, как светлый ориентир!
Мы создаём мечты, и краше
Вокруг становится весь мир!