А мы с Вовкой протестуем!

Лада Перова
По телеку диснеевский
Показывают фильм,
И пусть он из Америки,
А мы гулять хотим!

Какое наказание
Нам в комнате сидеть,
Такое испытание
Совсем не для детей!

Нам хочется на улицу,
Под дождик и грозу,
Кто знает, не поэтому ль
Я медленно расту?

Любимые родители,
Я слышала вчера,
Как детство вспоминали вы
И игры у двора,

Как бегали по лужицам
И пачкались в грязи
А нас на телеужасы
С братишкой обрекли...

Мы протестуем с Вовкою:
"Свободы мы хотим!"
Объявим голодовку вам
И к бабушке сбежим!

20.08.2003г.