Вы не поймёте, как больно бывает

Елена Жукова-Желенина
Не надо насмешек,   ехидных улыбок!
   У вас никогда не бывает ошибок?
Вы в жизни идёте по ровной дороге,
   Где нет отступлений от линии строгой?

Вы скАжите мне:  Никогда не тупите!
    С тоской на промашки свои не глядите?
Судьба иногда резко в грязь не швыряет?
    Тогда не поймёте,   как больно бывает...




Иллюстрация - Художник Анатолий Ярошкин.