Еще надеюсь, что живу...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Еще надеюсь, что живу,
Люблю, тоскую, ненавижу,
Спокойно жду мечту свою,
Надеюсь вскоре и увижу.

Увижу, что мой дом, семья
Теплом согреют и улыбкой.
Как буду старенькая я
Под вечер проскреплю калиткой.

И на скамейку у ворот
Приду с подружками общаться,
Не будет больше тех хлопот,
Беззубым ртом буду смеяться.

Вокруг весна, цветет сирень
Дышать легко и грудь не давит,
И кот отбрасывая тень
Свой след на клумбе мне оставит...

Еще надеюсь, что живу
Года свои не упуская,
Как прежде радуюсь дождю,
Живу, люблю, дышу, мечтаю!