В космосе музыки

Валентина Демченко 3
В космосе музыки витаю –
Нет больше тела моего –
Не чувствую, не осязаю –
Во мне есть только волшебство.

Плаваю в некоем пространстве,
Купаюсь, нежусь в красоте,
В Божьем искрящимся убранстве,
Подобно, розовой мечте.

Райские, светлые высоты,
Свободы крылья надо мной,
Звуки и ноты, ноты, ноты,
Блаженство в сердце и …покой.