Не разгаданная загадка

Михаил Брискман
Не разгаданная загадка,
Не загаданная никому,
На тебя лишь взглянув украдкой
Я взлетая иду ко дну.

В беспричинности моей были
Лишь повинен один секрет,
Кто родили меня любили
До скончания прожитых лет.

Этот вирус любви над причинами
Смысла здравого, ждал прорасти,
Чтобы в плоти твоей кончинами
Путь единственный обрести.

17.01.2017 г. Г. Талица.