Про кота

Евгения Еськова
шуточное))

Заведу кота я дома,
Буду холить и растить
Всем показывать знакомым,
Вкусным лакомством кормить.

Просыпаться с наслаждением,
Нежно ушки теребить
И с прекрасным настроением
Каждый день с котом я жить.

Не закатывать скандалов,
Почему не убран дом
Нам так круто будет рядом
Там, где мы вдвоем с котом.

Так пройдут года и вёсны
Снег и лето за бортом.
Будет все тепло и просто
Там, где мы вдвоем с котом.

Будем также веселиться,
Путешествовать с лихвой
В кровь ругаться и мириться
И, конечно, быть собой.

И я знаю, я не буду
О мужчинах вспоминать
Это сказочное чудо
В жизни сложно воссоздать.

Лучше след кошачьей лапкой,
Чуть погрызены цветы.
Лучше засранные тапки,
Чем разбитые мечты.